2015年4月6日 星期一

認識神,成為主的肢體!更應該時常獻上感謝!!

剛開始聆聽話語,學習的時候,真的很感謝神賜下機會,讓小編可以領受這樣的話語,並且跟隨時代,就像當年跟隨耶穌的十二使徒一般,現在這樣的歷史居然再度開始!!而且一樣也是從外邦人展開歷史!果然就跟聖經一般,同時性的歷史,受洗之前,真的常常的感謝,一直的感謝聖三位!

不過隨著時間的推移,往往最應該做的感謝,卻漸漸的減少,因為事工的增加,要做的事情變多,面對的新朋友也增加,不管是面對課業,或是後來開始工作,漸漸忘記了應該要不斷的做的感謝,讚美歸榮耀給神!其實信仰生活並不是自己一人的生活,而是跟 神交織的信仰人生,所以更應該要時常邀請 神進入我們的生活,隨時榮耀神!隨時感謝才是!讓我們更多的一起榮耀給神吧!!!


唯有藉由愛著 神來獻上的讚美以及愛的榮耀,才能讓 神喜悅。 基督教福音宣教會(總裁鄭明析)在2015年新年時期,藉由向 神獻上讚美與榮耀,喜悅地開始了這一年。 從1日到15日連續15天進行「 神的日子」是宣教會慣例的新年慶典活動,今年也不例外。 包括韓國的世界各國會員在教會與自己的住處度過了讚美 神榮光的時間。也在忠清南道錦山郡的自然聖殿,喚醒清晨來向 神不間斷地獻上愛的讚美聲音。大學部、青年部、長年部輪番來到,一起參與了屬於 神的節期。 宣教會的創辦人鄭明析總裁實踐出唯有愛 神、唯有把感謝與愛與榮耀獻上給 神的生活同時以行動表現出來。他的生活是首先察看 神的內心、按照 神的旨意去做而成的生活。按照 神的盼望去從事生命救援的事工;按照 神的吩咐拯救生命;愛 神並獻上榮耀如此來展開事工。 針對「 神的日子」節期活動,鄭明析總裁說:「 神現在也是注視著地球村每一個人,同在並保守幫助,絲毫沒有改變。所以應該要向 神獻上愛、獻上榮耀,如此才是合宜。」並勸勉說:「在歸榮耀給 神的 神的日子中,要更有意義地度過。」
原文出處: : http://www.newswave.kr/sub_read.html?uid=306180
每日一文
攝理教會鄭明析牧師箴言:
 不要只看「美麗的樹木」, 還要看「果實」, 要等待一整年來確認是否會結出美麗的「果實」。 

Do not just look at the ‘beautiful tree’ but wait throughout an entire year and check if it bears beautiful ‘fruit’ also.

‘아름다운 나무’만 보지 말고, ‘열매’까지 아름답게 여는지 1년 내내 기다리고 확인해라.

「美しい木」だけを見るのではなく、「実」まで美しく実るのか、1年中待って、確認しなさい。



沒有留言:

張貼留言