2016年6月2日 星期四

不斷開發的攝理教會-春季排球大賽預備

有鑑於最近要準備排球大會,所以最近各地和月明洞教會的弟兄姊妹們打排球的次數也多了不少,練習的時候,打的開心不說,這是一定的,可以在聖地月明洞一起榮耀給神,呼喊著聖三位,也為了自己的健康打拼努力活動,真是一舉多得。

看到照片的朋友,就覺得很妙,一直問說,看起來都是足球選手阿,穿著足球衣,怎麼跑來打排球呢?打的不怎麼樣阿,講了很多他內心的疑問出來,不過這就是攝理教會特別的地方^^

最令小編開心的事情是,不會因為他是足球員,所以他就不想打排球,也不會因為他不會打排球,所以他就不來,很多人是為了可以跟更多不同類型的人見面對話,所以不斷的準備,不斷的學習。

鄭明析牧師教導的和平足球,同樣適用在排球上,所以不是為了輸贏,是為了榮耀給神,為了可以在天面前獻上榮耀而努力競賽,和平不受傷的進行比賽,也因此,不是得失心很重,而是彼此扶持,彼此鼓勵,也為了對面的選手加油,如此這樣進行排球的時間,看著久了,已經很習慣,但是其實剛來一起打的新朋友,常常會有很特別的感覺"剛進來教會的時候,我就是這樣,那樣的感覺怎麼說呢,就好像一股清風一般,蠻難以言喻的",

球打不好,下一次還是會再做球給你,也會為你加油打氣,不會說喪氣話,不會酸你,不會冰你,不給你球打,而是一而再的給你更多機會,教導你,指導你怎麼打,擊掌鼓勵,一起喊聲,不會因為你打的好,就一昧只跟打的好的人打球,打的不好的一樣給予機會,不斷的教導到對方可以打的好為止,這就是攝理教會和平足球同樣也是和平排球的精神!!


你跟你身邊的人打球還很辛苦嗎?那加入我們看看吧^^


將<自己生活的形像、自己靈的形像>造就成「全能三位一體所期盼的形像和模樣」吧!
人如何用「 神的話語」造就自己,就會被造就成那樣。

每日一文
攝理教會鄭明析牧師箴言:

看看運動選手吧!

因為反覆去做並改正,所以變得很有能力。

像那樣學習、不斷地嘗試,並改正該改正的部分吧!

這樣才能夠很有能力地行動。


Look at athletes. 
They do things competently because they kept doing them repeatedly and fixed themselves. 
In the same way, learn, keep doing it, and fix what you need to fix. 
Then you will take action competently. 
Sermons of Pastor Jung Myeong Seok@

운동선수를 보아라.
거듭 해 보고 고치니 유능하게 하는 것이다.
그와 같이 배우고, 자꾸 해 보고, 고칠 것을 고쳐라.
그래야 유능하게 행한다. 
정명석 목사의 한줄멘토@ 만남과대화


スポーツ選手を見なさい。

繰り返しやってみて直すから、有能にできるのだ。

これと同じく、学んで、繰り返しやってみて、直すべきところを直しなさい。

そうしてこそ、有能に行なう。
鄭明析牧師の明け方の御言葉より@

**************
關於我
小編曾是排球&足球的校隊,其他各種運動都略有涉獵,所以喜歡分享運動訊息,鍛鍊的訊息。
小編很慶幸可以在當兵的前後,前往韓國當志工,去了一個叫做月明洞的地方,這地方可謂神秘、雄壯、美麗的地方,如果你是第一次參觀本部落格想要了解月明洞工作隊到底在幹麻,想了解這邊志工都在做什麼,可以請參考陽光草皮的工作隊紀錄和不能說的真相的工作隊紀錄,這兩個部落格都是小編所作!
2014年的九十天當中每一天都有紀錄當天的工作或是最近工作內容,加上2013年的一個月經歷的回顧,文章至少120篇左右,如果有心想做好功課,想要好好的了解月明洞工作對到底都在做什麼!或是到底要怎麼準備都可以好好的進去看一下!!
2015 獵豹松石頭造景,瀑布水工程也都有參與到,持續的給您最新月明洞消息!!
*************