2017年3月7日 星期二

輸到快哭得中華隊和韓國隊

在經典賽2:1輸給以色列後,韓國隊被與論媒體罵到臭頭,不料中華隊,今天也被血洗,15:7慘敗,大家都在看,到底這以色列怎麼會那麼厲害,是初生之犢不畏虎,還是本來就是偷偷吃三碗公呢,真的很難說。

久違的在韓國舉辦比賽,又有主場優勢,不過韓國卻這樣輸掉了最有把握的一場,遇到荷蘭隊,再次打輸,看來以色列真的是批大黑馬,真的不要想的太簡單,不過鹿死誰手,真的也還不知道的。

鄭明析牧師說過要做的比想像要的還要多,雖然準備的可能不夠多,但是球是圓的,真的是什麼都有可能的!

在韓國的台灣人說,若還有機會晉級的話,禮拜四應該會去幫中華隊加油,希望還有晉級的希望!
一起為此禱告!
-------------


一旦錯過<機會>,即使有「力量」、「能力」、「實力」、
「材料和技術」及「時間」,也全都是一場空。

每日一文
攝理教會鄭明析牧師箴言:
當事情來到自己面前時、想到時、看見時,那時就是機會。
瞬間的時間一旦過去,「其他的時間」就會來到,「其他的想法」就會來到。
因此,那時就不會去做。

When a certain thing comes before you, when it comes to your mind, 
or when you see it, that is the opportunity. 
When the momentary time passes by, ‘other times’ come. 
Therefore, you will not be doing it at that time. 
Sermons of Pastor Jung Myeong Seok@

어떤 일이 자기 앞에 왔을 때, 생각났을 때, 봤을 때, 그때가 기회다.
순간의 시간이 지나가면 ‘다른 시간’이 온다. ‘다른 생각’이 온다.
고로 그때는 안 하게 된다. 
정명석 목사의 한줄멘토@ 만남과대화

あることが自分の前に来た時、思い浮かんだ時、見た時、その時が機会だ。
瞬間の時間が過ぎたら、「ほかの考え」が来る。
だからその時はしなくなる。
鄭明析牧師の明け方の御言葉より@


**************
關於我

小編曾是排球&足球的校隊,其他各種運動都略有涉獵,所以喜歡分享運動訊息,鍛鍊的訊息。


小編很慶幸可以在當兵的前後,前往韓國當志工,去了一個叫做月明洞的地方,這地方可謂神秘、雄壯、美麗的地方,如果你是第一次參觀本部落格想要了解月明洞工作隊到底在幹麻,想了解這邊志工都在做什麼,可以請參考陽光草皮的工作隊紀錄和不能說的真相的工作隊紀錄,這兩個部落格都是小編所作!
2014年的九十天每天紀錄當天的工作或是最近工作內容,加上2013年的一個月經歷的回顧,文章目前已累積224篇左右,如果有心想做好功課,想要好好的了解月明洞工作對到底都在做什麼!或是到底要怎麼準備都可以好好的進去看一下!!
2015 獵豹松石頭造景,瀑布水工程也都有參與到,2016宴會廳工程也會持續進駐!持續的給您最新月明洞消息!!
*****************************