2016年9月8日 星期四

韓國三溫暖新體驗

今天是大田地區的足球大會,來到了沃川,踢完球之後,當然免不了的就是洗三溫暖和吃好料吃大餐啦,不過洗過不少次之後,真的是便宜沒好貨呵呵,比較貴的他的熱水才會夠熱,冰水才會夠冷,其他設施也會比較多,不然真的是泡辛酸的呵呵。真的還不錯的小編泡過得都大約七八千以上,這的不假。

其中一次在釜山泡過得三溫暖,真的是很令人覺得特別的一池,很想要分享,這一池是什麼呢,剛下去的時候會被嚇到,因為突然會全身麻了一下,越靠近池的某一邊,甚至會麻到快要抽筋一般,後來問了以後才知道,這一池是電療池,會放微量的電力,所以當接觸的時候,因為放電,所以就會像是電療一般,不過後來有朋友告訴我說,這個有點危險,不小心的話,漏電的話,就死定了,但這個池,是真的效果還不錯,不過這也是小編唯一在韓國看過得,其他地方還沒有看過。

目前,月明洞附近,最好最豪華的,就是屬錦山新開的那一家,工作隊有時候真的很累的時候,就會結隊的跑過去XD話說一次去到牙山,也去了一間超級大間的,有空在分享給各位那一間的相關資訊!!
有空的話一定要去看看。




不管在世上享受再怎麼多的事物,

若<靈>無法領受救援,就還是會僅止於「肉體世界」。

每日一文
攝理教會鄭明析牧師箴言:
<提升層次時>必須正確地瞭解。
若已經正確地瞭解,就要持之以恆去做。

若半途而廢就等於是失敗了。

In the process of raising your level, you need to know things correctly. 
Upon having correct realizations, you must take action on it tenaciously. 
If you stop midway, you fail.
Sermons of Pastor Jung Myeong Seok@

<차원을 높일 때>는 올바로 알아야 된다.
올바로 알았으면, 끈질기게 행하기다.

하다가 말면 실패한 것이다.
정명석 목사의 한줄멘토@ 만남과대화


<次元を上げる時>は正しく知らなければならない。
正しく知ったなら、根気強く行なうことだ。

途中でやめたら失敗したのだ。

鄭明析牧師の明け方の御言葉より@


**************
關於我

小編曾是排球&足球的校隊,其他各種運動都略有涉獵,所以喜歡分享運動訊息,鍛鍊的訊息。


小編很慶幸可以在當兵的前後,前往韓國當志工,去了一個叫做月明洞的地方,這地方可謂神秘、雄壯、美麗的地方,如果你是第一次參觀本部落格想要了解月明洞工作隊到底在幹麻,想了解這邊志工都在做什麼,可以請參考陽光草皮的工作隊紀錄和不能說的真相的工作隊紀錄,這兩個部落格都是小編所作!
2014年的九十天當中每一天都有紀錄當天的工作或是最近工作內容,加上2013年的一個月經歷的回顧,文章至少120篇左右,如果有心想做好功課,想要好好的了解月明洞工作對到底都在做什麼!或是到底要怎麼準備都可以好好的進去看一下!!
2015 獵豹松石頭造景,瀑布水工程也都有參與到,持續的給您最新月明洞消息!!

*************