2017年2月27日 星期一

祝福家庭的迷思 攝理教

一開始聽到這祝福式,有些人馬上就會想到其他某教派的配婚,而且還是異國婚姻,但是一次家人這樣跟小邊質問的時候,我不暇思考,直接回答,如果配給你不喜歡的對象,你會阿們就接受嗎??這是不可能的,也不合宜的,將來出了問題,不就會說這不是自己願意的,不是兩廂情願,這樣如何能達成家庭的天國,地上天國呢?



為何會有祝福家庭,大牧師說了一個很簡單的話,就是神無法生孩子,所以要生下神所喜悅的孩子,勢必必需要透過人才又辦法達成,這個理由真的是清楚明瞭。

當這世代跟隨歷史的人老去,需要的就是新一個時代的人來繼續承擔,所以不可能所有的人都變成神父修女一般都不結婚來生活,需要有有下一個世代,因此結婚生小孩,就是最簡單的方法!

不論什麼事物,往往都是成對的出現,皮鞋不可能一隻皮鞋配隻拖鞋,所以,想要遇到什麼樣的對象,就需要修造到那樣的層次,才可以批配。

在換個講法,年紀到了,就會論及婚嫁,所以舉辦祝福式,就如同世上的聯誼一般,只不過是教會內部的聯誼活動如此而已。

或許攝理教會已經有很多神秘面紗,不過因著神的允許,所以才會有各種大大小小的活動和聚會,若不屬於神,沒有神的旨意,都是無法被允許和舉辦的!感謝神,能夠走在主神的旨意當中,真的是非常的幸福,以及真心獻上感謝!

------------------
朝恩牧師說:
人會優先去做所認知事物中的「好的事情」。
即使是<辛苦的事情>,若有人教導說那是好的,腦中就會輸入「那是好的」而去做。


每日一文
攝理教會鄭明析牧師箴言:
神會把總是喜悅、感謝、面帶笑容,成為所有人的榜樣,
帥氣發光地獻上榮耀並愛聖三位的人當成<種子>來珍惜,
會撒下、栽種他們來打造出「黃金田野」。

God cherishes and takes as seeds the people who always rejoice, 
give thanks, smile, are examples for others, 
give glory to the Holy Trinity with beauty and radiance and love Them. 
God sows and plants them and through them, He makes a golden field.
Sermons of Pastor Jung Myeong Seok@

하나님은 늘 기뻐하고 감사하고 웃어 대며, 모든 자들의 본이 되며, 
멋있고 빛나게 영광을 돌리며 성삼위를 사랑할 자들을 <씨>로 삼아 아껴 주시고, 
그들을 뿌리고 심어 ‘황금벌판’으로 만드신다.
정명석 목사의 한줄멘토@ 만남과대화

神様はいつも喜び、感謝し、笑い、全ての人たちのお手本になり、
すてきで輝かしく、栄光を帰して聖三位を愛する人たちを<種>にして大切にし、
彼らを蒔いて、植えて「黄金の平野」にお作りになる。
鄭明析牧師の明け方の御言葉より@


**************
關於我

小編曾是排球&足球的校隊,其他各種運動都略有涉獵,所以喜歡分享運動訊息,鍛鍊的訊息。


小編很慶幸可以在當兵的前後,前往韓國當志工,去了一個叫做月明洞的地方,這地方可謂神秘、雄壯、美麗的地方,如果你是第一次參觀本部落格想要了解月明洞工作隊到底在幹麻,想了解這邊志工都在做什麼,可以請參考陽光草皮的工作隊紀錄和不能說的真相的工作隊紀錄,這兩個部落格都是小編所作!
2014年的九十天每天紀錄當天的工作或是最近工作內容,加上2013年的一個月經歷的回顧,文章目前已累積224篇左右,如果有心想做好功課,想要好好的了解月明洞工作對到底都在做什麼!或是到底要怎麼準備都可以好好的進去看一下!!
2015 獵豹松石頭造景,瀑布水工程也都有參與到,2016宴會廳工程也會持續進駐!持續的給您最新月明洞消息!!

*************