2016年8月4日 星期四

滂沱大雨的話很快就會結束,人生也是如此

攝理教鄭明析總會長牧師說
遭逢試煉而被鍛鍊、磨練的人,即使身處暴風雨和暴風雪中也能綻放花朵,其香氣濃郁撲鼻。人生也是如此。


最近看到這句話,很有感觸,所以就一直分享哈哈,一直重複看到的粉絲阿,真是抱歉,看著這句話的過程,不只是想起自己的信仰生活,也想起過去年輕時求學時,到現在開始工作的各樣生活,每個人都會不斷進入下個階段,但是怎麼度過那個階段,都會影響到下一個和之後每個階段。 

一定有後悔的東西,其實不少,但是因為這些後悔,所以後來更加的珍惜每個瞬間和機會,所以,造就現在可以這樣時常分享給朋友們和教會弟兄姊妹的能力,說實在,真的是很感謝造就我的聖三位。

說實在,小編我非常好勝,不喜歡輸,但是卻常常踢到鐵板,所以就開始偷偷的練,所以練就了很多奇妙的功夫,因為好勝心哈。在大牧師這幾天說道,滂沱大雨很快就過了,但是綿綿細雨卻是要等待它很久才會結束,就開始思考過去的生活,與人相處的時候,說實在,很多人不喜歡被電,常覺得被講很不舒服,心情很不好,我呢,則喜歡直來直往,希望人家可以明講,這樣就可以快速的,很直接的知道自己的錯誤來調整。

說起來是好處,但也是壞處,喜歡直來直往的關係,所以講話很直接,以前傷了不少人和前輩,挨說來慚愧,話語最近說要和睦,真的是需要道歉的人不少呢.....不過這不是今天的重點...話說因為這樣個性的關係,經歷了不少大風浪,不過也沒什麼大礙,就像前面所說的,一下子就會過了,當兵牙一咬,眼睛一閉11個月就過去了一般,很多時候就這樣忍耐了下來,其實對某些人來說真的不容易,不過感謝神,風浪小編都這樣度過了。

信仰越久越能發現,有時候信仰真的要死纏爛打一點,像蟑螂一樣,打都打不死,這樣是存活率最高的一種辦法,但是久了以後,就會變成鐵甲的或是變成烏龜一般,用話語武裝就完全無敵,面對惡評的人,面對世上的人,公司的人或主管,都可以很輕鬆的面對,就算被電,被罵,也都可以很快的適應和調整,果然人需要被鍛鍊,真的是如此阿!


可能你不想變成蟑螂,那可以變成大隻一點,就是恐龍,總之,不要擔心天氣不好,天氣不可能每天不好,總是會有放晴的時候囉!
待續
---------------------------
想必看完之後,會想想並看鍛鍊系列,鍛鍊方法對吧!!都在這邊囉!



<話語>就是「力量」!就是「火」!
這會深深刻在「你的精神」中
使你動起來、火熱起來、見證、行動、奔跑並飛翔。

每日一文
攝理教會鄭明析牧師箴言:
不論好不好,都有<優缺點>。
然而,選擇「更好的事物」來前進吧!

Both the good and the bad have pros and cons. Despite that, pick the thing that is better and go with it.
Sermons of Pastor Jung Myeong Seok@

좋아도 나빠도 다 <장단점>은 있다. 
하지만 ‘더 좋은 것’을 택하여 가라.
정명석 목사의 한줄멘토@ 만남과대화

よくても悪くても、すべて<長所、短所>はある。しかし「もっとよいもの」を選んで行きなさい。
鄭明析牧師の明け方の御言葉より@


**************
關於我

小編曾是排球&足球的校隊,其他各種運動都略有涉獵,所以喜歡分享運動訊息,鍛鍊的訊息。


小編很慶幸可以在當兵的前後,前往韓國當志工,去了一個叫做月明洞的地方,這地方可謂神秘、雄壯、美麗的地方,如果你是第一次參觀本部落格想要了解月明洞工作隊到底在幹麻,想了解這邊志工都在做什麼,可以請參考陽光草皮的工作隊紀錄和不能說的真相的工作隊紀錄,這兩個部落格都是小編所作!
2014年的九十天當中每一天都有紀錄當天的工作或是最近工作內容,加上2013年的一個月經歷的回顧,文章至少120篇左右,如果有心想做好功課,想要好好的了解月明洞工作對到底都在做什麼!或是到底要怎麼準備都可以好好的進去看一下!!
2015 獵豹松石頭造景,瀑布水工程也都有參與到,持續的給您最新月明洞消息!!

*************