2016年12月16日 星期五

內心若冷卻就一事無成!

神只會賜給不讓熱情、感謝、愛和懇切的心冷卻,不會改變,
不會只是自己使用領受到的事物,而是會在天面前獻上該獻上的事物的人。


為何信仰會遇到辛苦,為何會信仰觸礁,為何生活總是一成不變,原因很簡單,因為內心冷卻的關係,所以做什麼都會辛苦,都會遇到瓶頸,有時也並非得到審判或是神沒有幫忙,有時反而是自己沒有提昇層次,才會因此遇到困難和難題。

說實在,沒有什麼問題是無法解決的,只是時間花多花少的問題,簡單的問題還是難的問題如此而已,但是為何人們總是還是會遇到許多大大小小無法處理的問題呢,因為以著自己的想法,按照自己的層次主觀去處理,才會遇到瓶頸和界線,起初火熱的內心冷卻,也會導致失敗,這也是很重要的。

所以鄭明析牧師長說要找會初戀,要找會起初的愛,找回起初的那份新,內心才會重新火熱,信仰才會重新點火,生活才會有新的變化,人生也會出現轉機,這就是懇切的內心,火熱的心情,而非冷卻的內心。

待續~
---------------------


有時即使人懇切地期盼, 神和聖子也不會幫忙。

祂們並非不想幫忙,而是為了搭配「時機」,讓事情變得「更理想」。

每日一文
攝理教會鄭明析牧師箴言:
<想法>會左右「成敗」。

所以要確認有沒有好好思考,然後再做吧!

With <thoughts> ‘victory and failure’ are determined.
Therefore, check if you have thought well, and then take action.
Sermons of Pastor Jung Myeong Seok@

<생각>에서 ‘성공과 실패’가 좌우된다. 

고로 생각을 잘했는지 확인하고 행하여라. 
정명석 목사의 한줄멘토@ 만남과대화

<考え>で「成功と失敗」が左右される。

だからよく考えたかどうかを確認して行ないなさい。
鄭明析牧師の明け方の御言葉より@


**************
關於我

小編曾是排球&足球的校隊,其他各種運動都略有涉獵,所以喜歡分享運動訊息,鍛鍊的訊息。


小編很慶幸可以在當兵的前後,前往韓國當志工,去了一個叫做月明洞的地方,這地方可謂神秘、雄壯、美麗的地方,如果你是第一次參觀本部落格想要了解月明洞工作隊到底在幹麻,想了解這邊志工都在做什麼,可以請參考陽光草皮的工作隊紀錄和不能說的真相的工作隊紀錄,這兩個部落格都是小編所作!
2014年的九十天每天紀錄當天的工作或是最近工作內容,加上2013年的一個月經歷的回顧,文章目前已累積224篇左右,如果有心想做好功課,想要好好的了解月明洞工作對到底都在做什麼!或是到底要怎麼準備都可以好好的進去看一下!!
2015 獵豹松石頭造景,瀑布水工程也都有參與到,2016宴會廳工程也會持續進駐!持續的給您最新月明洞消息!!
*************