2017年1月17日 星期二

2017澳洲網球公開賽開打!

這星期,1/16是澳洲網球公開賽開打的日期,昨天晚上剛好看著轉播,最愛的費德勒又初賽啦!!今年比賽1/16~1/29,真的不能錯過阿!

話說去年幾乎都報銷的狀態,今年36歲四個孩子的爸的他,居然還出賽了,真的是太棒了,四天王來說他比其他三個天王大了五歲之多,說實在,他保養得宜,所以不常掛病號,真的是保養的很好,但年紀大了,多多少少還是慢慢出現了一些毛病。

不過說實在,他去年沒什麼比賽的狀況,他還可以列在第十七種子,排名還算挺高的,對上的對上雖然很久沒對陣,打的也算是五五波,不過,看著出都是在費天王他的掌握當中。

最後還是以著四盤就輕駕對手過關,還算挺不錯的,今天的話是納達爾的比賽,對戰Mayer,只能說雙方失誤稍多,Mayer雖然有了很多機會,但是卻沒有好好的掌握,果然都是一瞬間,給了人家機會,自己就會變得更加辛苦,比賽沒看完,不過基本上看起來是可以直落三輕鬆獲勝,果然如同鄭明析牧師所說得一般,真的遇到機會就要好好的掌握,如同抓住光一般的機會。


比賽挺多,但是年關將近也是挺忙得,澳洲挺溫暖的,最近天冷,大家也要注意衣物的保暖唷!!
-----------


神和聖靈、和聖子一起創造了<宇宙萬物>以及<靈的世界>,
然後創造了<時機>,讓宇宙萬物和靈的世界都按照<時機>來運行。

而且三位也按照<時機>動工。

每日一文
攝理教會鄭明析牧師箴言:
地球世上七十億人當中,最大的人是「瞭解的人」。
為什麼?因為不瞭解就無法做。
神、聖靈和聖子會使用「瞭解的人」,

對「瞭解的人」說出祂們的旨意,並與「瞭解的人」同在。

The greatest person among the seven billion people on Earth is the ‘person who knows.’ 
Why? It is because you cannot do it if you do not know.
God, the Holy Spirit, and The Lord use the ‘person who knows,’ 
teach Their Will to the ‘person who knows,’ and work with the ‘person who knows.’
Sermons of Pastor Jung Myeong Seok@

지구 세상 70억 명의 사람들 중에서 가장 큰 자는 ‘아는 자’다.
왜? 모르면 못 하기 때문이다. 
하나님과 성령님과 성자 주님은 ‘아는 자’를 쓰시고,

‘아는 자’에게 그 뜻을 알려 주시고, ‘아는 자’와 함께 행하신다. 
정명석 목사의 한줄멘토@ 만남과대화

地球世界70億人の人たちのうちで、最も大きい人は「分かっている人」だ。 なぜか? 分からなければ、できないからだ。 神様と聖霊様と御子は「分かっている人」をお使いになり、 「分かっている人」にその御心を知せてくださり、 「分かっている人」と共に行なわれる。
鄭明析牧師の明け方の御言葉より@


**************
關於我

小編曾是排球&足球的校隊,其他各種運動都略有涉獵,所以喜歡分享運動訊息,鍛鍊的訊息。


小編很慶幸可以在當兵的前後,前往韓國當志工,去了一個叫做月明洞的地方,這地方可謂神秘、雄壯、美麗的地方,如果你是第一次參觀本部落格想要了解月明洞工作隊到底在幹麻,想了解這邊志工都在做什麼,可以請參考陽光草皮的工作隊紀錄和不能說的真相的工作隊紀錄,這兩個部落格都是小編所作!
2014年的九十天每天紀錄當天的工作或是最近工作內容,加上2013年的一個月經歷的回顧,文章目前已累積224篇左右,如果有心想做好功課,想要好好的了解月明洞工作對到底都在做什麼!或是到底要怎麼準備都可以好好的進去看一下!!
2015 獵豹松石頭造景,瀑布水工程也都有參與到,2016宴會廳工程也會持續進駐!持續的給您最新月明洞消息!!
*************