2017年1月4日 星期三

當人生到只剩下幾天....#攝理教會

如果人生還剩下百日你會去做什麼,為何突然講到這個東西呢?最近看了李開復先生的文章,其中提到因為淋巴癌第四期的關係,所以突然人生就變成黑白一般,開始思考很多人生的東西其中有些東西,看了也有些感覺,也因此也想來寫一篇來看看做個紀錄~


居然我也有類似的,不過小編還有顧性命,所以還沒那麼拼....他說它也不喜歡睡覺,有熱愛美食,還好小編熱愛運動還沒有不愛運動,也因為這樣關係,所以後來李先生健康就亮起紅燈.


一旦太遲,即使沒有任何人妨礙、即使自己再怎麼加速、即使擺上性命去做也做不到。

說到這個一次跟一家運動運品店老闆對話,後來發現很多人為何開始運動,都不是因為愛運動,是因為身體微恙,或是生了大病,發現不運動不行後,才開始運動的這條路,年輕人不出來運動的多到不能再說,他也是只能一直搖頭而已,真的好習慣要養成真的非常不易!等於是透過生病去買經驗,才會發現生命價更高!網路上有人好招一天五萬台幣去當傭兵都還不見得有人要去了為什麼,因為生命的價錢基本上就是無價!


即使辛苦,依然行走生命路吧!過來生命路後,比較這兩種看看吧!是「即使辛苦依然來生命路這裡」好呢?還是「因為很舒服而去死亡路那裡」好呢?比較看看吧!那是老虎和貓的差異。


其實,什麼叫做人生成功,賺大錢或是成為有名人士,抑或是名聲顯赫,這到了進棺材的時候,都是帶不走的,唯有對於靈魂的造就這是永遠都用得到的,聆聽話語看看吧,養成好運動的習慣吧,攝理教會是個正向積極努力的團體,如果需要幫助可以上CGM基督教福音宣教會官方網站去查詢聯絡方式吧!!
 --------------


配合時機體會自己該做的事情,這就是寶藏。

每日一文
攝理教會鄭明析牧師箴言:

時機過後才去等車就會白費功夫。
如此一般,若時機都已經過了才付出辛勞,就會白費功夫。
所以要瞭解時機,然後去做吧!
If you wait for the bus after the time has passed, it is worthless effort. 
In this way, if you put in effort even though time has passed, it is worthless effort. 
Therefore, take action knowing the time. 
Sermons of Pastor Jung Myeong Seok@


때 지나고 차를 기다린다면 헛수고다.
이와 같이 때가 지났는데 수고하면 헛수고다.
고로 때를 알고 행하여라.
정명석 목사의 한줄멘토@ 만남과대화


時が過ぎて車を待つなら無駄な苦労だ。
これと同じく、時が過ぎたのに苦労したら無駄な苦労だ。
だから時を分かって行ないなさい。
鄭明析牧師の明け方の御言葉より@


**************
關於我

小編曾是排球&足球的校隊,其他各種運動都略有涉獵,所以喜歡分享運動訊息,鍛鍊的訊息。


小編很慶幸可以在當兵的前後,前往韓國當志工,去了一個叫做月明洞的地方,這地方可謂神秘、雄壯、美麗的地方,如果你是第一次參觀本部落格想要了解月明洞工作隊到底在幹麻,想了解這邊志工都在做什麼,可以請參考陽光草皮的工作隊紀錄和不能說的真相的工作隊紀錄,這兩個部落格都是小編所作!
2014年的九十天每天紀錄當天的工作或是最近工作內容,加上2013年的一個月經歷的回顧,文章目前已累積224篇左右,如果有心想做好功課,想要好好的了解月明洞工作對到底都在做什麼!或是到底要怎麼準備都可以好好的進去看一下!!
2015 獵豹松石頭造景,瀑布水工程也都有參與到,2016宴會廳工程也會持續進駐!持續的給您最新月明洞消息!!

*************